Желаю дорогой доченьке

Океан желаю счастья,
Никогда не знать ненастья.
Муж чтоб радовал и дети.
Ярко солнце пусть Вам светит!

Чтоб почаще улыбались
И к врачам не обращались,
Пожеланья шлю Вам эти -
Вы дороже всех на свете!

2008г.
г.Гродно-г.Санкт-Петербург


Рецензии