Я знаю

Я знаю, любовь существует,
Она все наполнит собой!
И в Вечности восторжествует,
Любовь, что дарует покой...

Я знаю, любовь не случайна,
Ведь Богом дается она!
Природа ее уникальна,
И как она все же сильна...


Рецензии