Хозяин злой

Хозяин злой. Прикован цепью к будке
Его добро я должен охранять
Смотря в окно,смеётся точно шутке
Когда приходится чужого с двора гнать.

Я рвусь с цепи,от злобы хвост кусаю
От ненависти пена вяжет пасть
И если штырь я с цепью вырываю
Над человеком чувствую я власть.

Собачья жизнь.Цепь натирает шею
Лай хриплый прерывает мой в броске,
А по ночам я просто сатанею
Безумным воем жалуюсь Луне.

Не перегрызть...и не порвать мне цепи
Сижу,на весь мир злобу затая,
Но должен я...и держат меня скрепы
Охраною хозяйского двора.


Рецензии