Где создается наслаждение

Поставив крест на всех границах,
Нескромно станем улыбаться.
Сменив усталость вмиг на лицах,
Улыбка превратится в сладость!
И в танце потеряться просто,
Когда вся жизнь полна ответов.
Не нужно притворяться взрослым,
Нам не нужны ничьи советы!
Не задавай вопросы:
"Где ты?", - Ты точно знаешь,
Дальше: "Кто ты?".
Играй в игру пропущенных ответов,
Даю совет: играй по нотам.
И точно знай, что будет клево,
Чего бы не касалось дело.
Начну быть страстным лишь во вторник,
Закончу в пятницу - согретым.
Все остальные дни - я холод:
Я ураган, метель, я вьюга!
Бессмертно жду, томясь, секунду,
Чтоб встретить заново друг друга.
Сквозняк. Отогнута страница...
Пером рисуя возрождение,
Подобно смелой вольной птице,
Меня минует заблуждение.
Нет, не готов сейчас лишиться
Всех ненаписанных вершений.
Я только в праве находится,
Где создается наслаждение.


Рецензии