Что где-то...

Что где-то может и нарушу,
Что где-то вроде, не шучу.
Что где-то даже, намекаю,
Что где-то мыслью, проясню.
Что где-то есть, одно дыханье,
Что где-то выражу, слова.
Что где-то светит, то желанье,
Что где-то будет, лишь она.
Что где-то бьётся, это сердце,
Что где-то знаю, те глаза.
Что где-то греет, душа смело,
Что где-то Вы, судьба моя...
        Александр.


Рецензии