Хочу такую...

Хочу такую вот, жену,
Хочу такие вот, глаза.
Хочу такую вот, мечту,
Хочу такая чтоб, звезда.
Хочу такое вот, тепло,
Хочу такую вот, мою.
Хочу такую вот, зарю,
Хочу такую вот, хочу…
С Твоим дыханием, летать,
Твоим желанием, мечтать.
Коснуться телом, лишь Тебя,
И сладость губ, Твои понять.
В глазах янтарных, от любви,
В них возбуждающе, взбурлить.
Тебя ценить, боготворить,
Хранить, укрыть и защитить.
Твой женский мир, принять, как свой,
И от Тебя, сгорать с Тобой.
Обнять Тебя, Твою звезду,
Желать Тебя, Тебя одну.
За этот взгляд, быть верным век,
Моя принцесса, Вы лишь свет…
                Александр.


Рецензии