Уже готов...

Уже готов, готов на встречи,
И на любой ответ, готов.
Что посулит, мне этот голос,
И что в меня, он в разум в льёт.
И что глаза, каким сияньем,
Что блеск от них, мне свет несёт.
Что за слова, какая милость,
Каким всё жестом, выдаст ход.
И что за мысли, в том ответе,
Ещё на что, дыханье жжёт.
Какое таинство, при этом,
Какую участь, мне несёт…
Вы как судья и совесть, в этом,
Я всё исполню, только Вы…
Меня волнует, эта совесть,
Меня терзаешь, только Ты,
В моей душе, томится светом,
Вы восхищением, любви.
И воскрешённый, очей неба,
Вашей чистейшей, красоты.
И голос Ваш, приятной песней,
Возьмёт меня, из снов, проснись…
                Александр.


Рецензии