Разность в возрасте моё мнение

"Любви все возрасты покорны"-
с рожденья говорили мне,
но вы же согласитесь: странно,
когда ей двадцать, а ему за сорокет.

Какая там любовь? Там больше фальши!
Никакого счастья, всё по счёту.
Семью на этом не построишь дальше,
если только брак такой не по расчёту...


Рецензии
Мне 45 и я могу сказать - если есть любовь взаимная, то разница в возрасте не играет никакой роли.

Обычный Чел   29.08.2015 13:28     Заявить о нарушении