Поле боя

Лежит на поле боя
Остывший труп заклятого врага.
На поле битвы, где раздолье
Слетевшегося воронья.

И воронье клюет и рвет на части
То, что осталось от врага.
Но умирая, он был прав отчасти,
В том, что убив его, я потерял себя.

Я потерял себя на поле боя,
Круша врагов, я убивал себя.
Все те, кто там остался в поле,
С собой забрали часть меня...


Рецензии