131 О луноликая красавица моя

О луноликая красавица моя,
Я без тебя как лампа без огня,
В ночи давно умолкший соловей,
Под солнцем жарким высохший ручей.


Лишь для тебя я из далеких стран,
К твоим ногам привел свой караван.

О пери юная,что делаешь со мной?
Не сплю ночами,потерял покой.

А ты как роза на кусте цветешь,
На мой вопрос ответа не даешь
Я слышу только твой веселый смех
О луноликая,ты лучшая из всех.

О,эти губы- лепестки цветов...
Достойны в мире самых лучших слов,
Шелка прозрачны,как ты в них легка...
Как белые в лазури облака.

О сжалься пери,сжалься надо мной,
Я в этом мире для тебя одной.


Рецензии
Как в восточной сказке. надо продолжить эту красивую историю. С наилучшими пожеланиями...

Сергей Ким 4   24.09.2015 17:06     Заявить о нарушении
Сергей. спасибо за рецензию. Вам творческих успехов и вдохновения.

Алла Попова 5   25.09.2015 09:34   Заявить о нарушении