Бегут часы...

Бегут часы,
И день уж за порог
Нырнул,
И растворился всуе.
А я, на подоконнике как Бог,
Сижу,- рисую

Стекающую каплю по стеклу,
Рябину,
Искаженную туманом,
И улицу,
Где будет на углу
Мне памятник воздвигнут,
Как ни странно...


Рецензии