Тебя бы обнял

Тебя бы обнял, так любя,
И целовал бы, Твоё тело.
Тебя за талию, держал,
И от Тебя горел, всецело.
В Твоих глазах, искал мечту,
В губах пьянел, дыханьем смело.
Твоим волнениям, массаж,
Я выполнял бы, всё умело.
В Твоих духах, я засыпал,
И от Тебя, желать хотелось.
Вы будоражите, меня,
Вы зажигаете, весенним.
Мне не хватает, видеть Вас,
Вы мой наркотик, счастья допинг.
Вы мой маяк, моя судьба,
Моё пристанище, в век звёздный.
Вы только та, искра звезды,
Что зажигает, в сердце розой.
Какую хочется, держать,
Мою владыку, королевой…
                Александр.


Рецензии