Кулаки сжиматься устали

Кулаки сжиматься устали
И расслабились до неприличья.
В каждодневном, мой друг, кошмаре
Есть приметы свои и отличья.

Пахнет горе кровью,- не краской,
Наливающейся в колодцы.
Над забытой и детской маской
Беспредельность вовсю смеётся.


Рецензии