Друзья уходят в мир иной...

Друзья уходят в мир иной
И мы напомним Богу,
За что он раннею порой,
Позвал их всех в дорогу?

За что обиды затаил?
Ведь сам же направлял.
Чем больше человек горбил,
Тем чаще умирал.

Ты наточил зловещий меч,
На наше государство.
И беса напустил стеречь,
Чтоб усложнить мытарство.

Но,вопреки всем злам-назло,
В молитвах рот оскалим.
Всё сделаем чтоб повезло,
Затем и храм поставим.

Друзья уходят по немного.
И каждого безумно жаль,
Так рано провожать в дорогу,
С простым названием печаль.


Рецензии