А надеяться больше не можно

А надеяться больше не можно,
Нет надежды и веры нет!
Вне Тебя всё фальшиво и ложно,
Не горит в этом мраке свет.

Прогорит, и как спичка истлеет,
Нет надежды иной вне Тебя!
Ее копию ветер развеет,
И погибнет она от огня.


Рецензии