Не до сна тебе снова. И мечется,

Не до сна тебе снова. И мечется,
Как лисицы в кустах рыжий хвост,
Отблеск бывшей любви, как советчицы,
Перелившейся в тысячный тост,

И стянувшей в кулак твои нервы,
Намотав их зачем-то на руку.
Если б видел глаза этой стервы,
Что приходит ночами, разлуку

В порошок стер бы вместе с бессонницей.
Только сон почему-то сторонится
Ностальгии, она ведь добра
К тем, кто пучит глаза до утра. 2011г.


Рецензии