С днём рождения внучок!

С днём рождения внучок,
мамин сладенький сынок,
Вырастай  и будь здоров,
Получая всю любовь.
Будь опорой  и защитой,
Расти с маминой молитвой,
Красоту тебе дал Бог,
Мамин радостный сынок.
Благосклонной пусть судьба,
Дарит всё тебе сполна,
- Мама сладкая твоя,
Пусть всегда примером будет,
Сердце твоё не остудит,
Память сможет пусть хранить,
Детства радостную нить.
А отец - глава семьи,
Даст фундамент меж людьми,
Вырастешь тогда внук мой,
Чистой, маминой слезой.


Рецензии
Ну да, ну да...ну а мой растёт...Подрастает внучек споро
Крепкой дедовой опорой.

Как-то так. АК9

Александр Козлов 9   18.08.2015 09:46     Заявить о нарушении
Здоровья всем вам Саша. Спасибо. С ув.

Гульнар Селимова   21.08.2015 14:23   Заявить о нарушении