У него нормальный вид

С верующим он как бы верит,
С атеистом как бы нет.
Он не этим сущность мерит.
И к чему ему ответ:
Выдуман ли Бог иль нет?

Православным активистом
Он не будет никогда.
И не будет моралистом
В эти мрачные года:
Здравым будет он всегда.

Он не видит богохульства
В том, идет что от души.
В дикой ярости безумства
Он искусства не крушит:
У него нормальный вид.


Рецензии