Одна цветёт в руках любви, другая плачет

Как  гармоничны – женщина и скрипка! –
Божественное творчество Творца!
Изгибы тела! Женский стан! Улыбка!
И дар мелодии ласкающей сердца!

Одна цветёт в руках любви, другая плачет.
Да так, что раскрывается душа!
Столь много женщина в порывах чувства значит!
И как в любви безумно хороша!

А звуки скрипки с женской формой тела?
От ласк смычка рыдающей навзрыд?
Мир наших чувств в них нежится всецело.
А женский образ красотой манит!

                *****


Рецензии