Драма

ТРАГЕДИЯ ЖЕЛАЕТ,
ЧТОБ СОЕДЕНЯЯСЬ С ВЕЧНОСТЬЮ
  АМФИТЕАТР ЗАМИРАЛ,...
ОТ ВОЛНЕНЬЯ ЗАДЫХАЛСЯ
               И
ОТ ВОЛНЕНИЯ
               ВСТАВАЛ!


КОМЕДИЯ ЖЕ ЗНАЕТ,
КАК БЫ НАС НЕ УКОЧАЛО,
ОДНА ВОЛНА НАКРОЕТСЯ ДРУГОЙ...
ДИНАМИКА ПОДАРИТ НАМ
            ЭКСПРЕССИЮ,
А РАВНОВЕСИЕ-  ПОКОЙ...

В ИСТОРИИ,
КАК  В"КРЕСФОНТЕ" ЕВРИПИДА,
КОГДА
МЕРОПА ЗАНОСИЛА
 СВОЙ ТОПОР
          НАД ГОЛОВОЙ
       НЕУЗНАННОГО СЫНА...


Рецензии