Игра в слова

Очаровательно играть словами!
Как будто они правилам верны,
Как не верны пред нашими богами
Все мы, когда сбегаем в сны,
Измучены тяжёлыми ролями,
Когда себе и сами не нужны,
И нашими мерилом и весами
Становятся монеты слов казны.

02.07.12.


Рецензии