Обращение

Люди, мы все дети Матушки Земли.
Нас сюда Отец с Небес прислал
и не исправляться, а дружить
               и учиться, и любить,
и радоваться жизни, общим
              счастьем наслаждаться!
И опять дружить, встречаться
              и общаться.
Светлых много среди нас людей.
На планете нашей всех их,
словно бисер по Земле рукой могучей
              разбросал Святой Отец.
Где-то густо, где всего один...
              Но их много
и земной народ един по воле Бога.
              Вместе нас
они соединяют и сиянием своей души
              на нас влияют,
Светом этим Путь нам освещают.


Рецензии