Возвращайся..

Я сынок в тебе живу,
Силу и Любовь дарю.
Вижу сын, что ты болеешь,
Верь сынок, ты одолеешь,
Все проблемы тела своего..
Главное не бойся ничего.

Ведь тебе Я помогаю,
Возвратился, чтоб желаю.
А болезни не для тела,
Очищение души..
Ты сынок же воин смелый,
Лишь забыл ты свое дело,
Заблудился, стал грешить.

Но грехи твои прощаю
И к Себе тебя взываю,
Чтобы вспомнил свой Исток
И ступил бы на порог,
Той дороги светлой,
Что к Любви тебя ведет
Песнею заветной.

И тогда наступит радость,
В жизни вместе мы пойдем.
Тебе дарю Я Свою Благость,
С собою многих позовем..

Чтобы в Мир Любви Отца,
Люди души вновь открыли.
И очистили сердца,
Те, что от Меня закрыли.

Ведь Я всех вас так люблю,
Что готов Слова Свои
Сотни раз я повторять.
Ради Светлой Той Любви,
Вас не устану умолять!!

Оглянитесь, Я везде..
В каждой капельке росы.
Вам взываю каждый день,
И не беру за это мзды.

Я во всем. В словах, движеньях..
В птичьем пении и воде.
Есть во всем мое Творенье,
Любовь посеял Я везде.

И поет Любовь по свету,
В каждом звуке есть Она.
Прекрасней музыки на свете нету,
Услышьте ж, вам она нужна..

Всех вас люблю до одного,
Вы же Родники Любви!!
Что вам нужно для того,
Чтоб Глас услышать Мой могли..?!

Вам лишь сердце слушать надо,
Меня зовите - Я приду!!
И в душах навести порядок,
Поверьте Мне - Я помогу.

Осыплю радостью небесной,
И в горький час согрею душу.
Любовь проснется и воскреснет,
В сердцах у тех, кто плохо слушал.

А ты сынок Мне в том поможешь,
С тобою вместе мы одно.
Ты верь в себя ведь мы похожи,
В веках с тобой, Я уж давно..

Поэты Любви, вас давно собираю,
Вы помощь Моя. Будите сердца..
По крохам, сердечки людей пробуждая,
Трудитесь во Благо, Любви и Отца.

Ведь радуюсь Я, когда вижу работу,
Ведите людей поскорее ко Мне.
Я вас окружаю теплом и заботой,
Горите как свечи в Любовном Огне.

А ты же сынок поскорей возвращайся,
Словами Моими давно не писал.
Умерь свои прихоти. Ты постарайся.
Работой займемся, Я ж долго так ждал.
   


Рецензии
Столько Любви в словах Творца... Это послание не только для тебя, Алексей... и я для себя там увидела)))) Благодарю Творца, что объединил нас для того, чтоб мы творили в Едином Потоке.

Валентина Гонгалева   13.01.2016 22:47     Заявить о нарушении
Да Вильдема, объединяет Отец, поэтов Любви.. Мне кажется все только начинает подниматься..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   14.01.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.