Мысли

Легко нам подать, трудно подниматься,
О поражениях так трудно позабыть
И после поражения сложно улыбаться
Обиды, оскорбления простить.
Да,были вместе в радости и горе,
Делили все проблемы пополам,
Мы собирались вместе жизнь прожить с тобою.
Ты, к сожаленью, все испортил сам.
Нельзя упреки слышать постоянно,
Не пропуская фразы сквозь себя,
Нельзя быть виноватой неустанно,
Нельзя так не любить себя.
Я все прощала, оправдать стараясь
И плакала в подушку по ночам,
Ходила, думала, вопросом своим маясь
Решила твердо, что пора расстаться нам.


Рецензии