Давай, не будем о грустном...

Давай не будем о грустном,
Просто вместе побудем,
Давай не помнить о глупости,
Что делают разные люди,
Давай не отвечать,
На обидные всякие выпады,
Кто – то пытался достать,
Но снова остался невидимым,
Давай друг другу дарить,
Откровенность и уважение,
И не менять  удивительный мир,
И сохранять вдохновение,
Давай всегда  будем,
Дорожить пока живы друг другом,
Пролетая по вечной спирали,
Называемой жизненным кругом…


Рецензии