Представьте будто написали...

Представьте будто написали
Закон, чтоб с завтрашнего дня
Все депутаты Холлс сосали,
Врагов по-тихому кляня!

Поверьте, нет альтернативы
Чтобы заткнуть поганцам рот,
Они орально так ретивы
Им это очень подойдет!

Да и народу будет ясно,
Им слухи быстро донесут:
Что Дума делает прекрасно?
Прекрасно в Думе лишь сосут! :)


Рецензии