Лазоревый цветок

Что этой ночью я опять искала?
Среди цветов моя душа бродила.
Искала долго. И не находила.
И от большой обиды трепетала.

Хотелось мне душой с цветами слиться.
Чтоб ароматом все вокруг наполнить.
Чтоб красоту их яркую запомнить.
И в жизнь свою в который раз влюбиться.

И написать о ней такие строки,
Чтоб каждый смог на несколько мгновений
Войти со мною в мир моих видений,
Увидеть света яркого потоки.

Я догадалась. Я нашла, конечно.
Лазоревый цветок из детской сказки,
В котором столько нежности и ласки,
Любви большой и доброты сердечной.

И, несмотря на дальность расстояний,
Я поделюсь с друзьями непременно
Тем светом,что дарил самозабвенно
Лазоревый цветок моих мечтаний.


Рецензии