Сильная женщина - творение слабых мужчин...

Сильная женщина - творение слабых мужчин.
И истина эта мне с каждым мгновеньем дороже.
"Слаба ты. Сильнее тебя я и лучше"
/когда-то сказал/
Меня не любили. И я перестала любить тоже.

И нет, не страдаю. С чего бы?
Свое отревела и Бог с ним.
Жалеться - для слабых. Я лучше!
/И лучше я ночью в подушку/.

И сердце из стали,
И нервы потуже,
И я так устала
От мальчиков не отдающих.

Урок приняла и запомнила,
Повторов, пожалуй, не надобно,
Запомню железное правило:
Свое впереди - это главное.

Vikki

2015


Рецензии