ТЕБЕ

Как наважденье образ твой по звёздам...
В мой сон пробрался..тропкою сквозь ночь!
И овладев моим сердечком снова
В тиши шептал мне про свою любовь...

И вновь мы меж планет кружились в вальсе,
И небосвод окутал фраз шатёр
И взор твой голубой,как небо ясный,
стелил из страстных вольностей ковёр...

Дождинки слов сплетались в ожерелья..
и в поцелуях плавала луна.
и звёзды в нежных волнах ласк купались,
И пели в томной страсти облака..


Рецензии