Нью-Йорский чиновник

Нью-Йоркский чиновник, Нью-Йорский чиновник,
На службу идти не особый охотник.
Он едет в автобусе или в метро
туда, где его превращают в гавно.
Куда ему деться? Куда убежать?
Ему совершенно на все наплевать!
А дома ждут дети и ноет жена,
что денежек мало, что жизнь тяжела.
Куда ему деться? Куда убежать?
Ему совершенно на все наплевать!
Он в офисе дремлет над стопкой бумаг.
Ему б затесаться в тот класс из бродяг
и жить вольной жизнью попивая винцо.
Махнуть бы на все и уехать в авто
с красивой девчонкой куда-нибудь, но...
Там дома ждут дети его  и жена
им денежек мало и жизнь тяжела.
Нью Йоркский чиновник, Нью Йоркский чиновник
ты все еще мыслишь, как малый ребенок.
ты веришь, ты любишь, а жизнь коротка
и надо бы взять эту жизнь за рога.
А время летит и тебе шестьдесят,
тебя уж не хочет и старая ****ь.
И дома не ждут и не сын, и не дочь.
Никто уж не в силах тебе, друг помочь.


Рецензии