Нельзя, как раньше

Теперь нельзя, как раньше,
не получится,-
Покой уйдет и свет любимых глаз.
Нет места злу и фальши,
хватит мучиться,
Иегова любит и заботиться о нас.

Я благодарен, Отче, за заботу,
за мир в душе,
за знаний чистых свет.
Я благодарен за чудесную работу.
Вот, нет уже,-
печаль ушла и боли больше нет.


Рецензии