Я не Богиня...

Ты знаешь, все.. и ни чего не знаешь..
Я не твоя богиня,  ты не бог.
Ты мысли между строк моих читаешь,
Но, отпустил меня, и удержать не смог..
Ты веришь  мне, хоть знаешь что напрасно,
А я не лжи, не правды не храню.
Мне все понятно так же,  как и ясно,
Что ты не тот, а я не так люблю..
Не вместе мы не можем.. не в разлуке..
Мы ждем, друг друга, но.. не позовем-
Обнять,и поддержать друг друга..
Но счастье ищем вместе и вдвоём..
(Ксения Жемчужная, 02.11.2014)


Рецензии