***

То-ли к раю, то-ли к краю,
Двадцать грёбаных шагов.
Как дойду, так и узнаю
Как до неба далеко...

Не держите, не поможет,
Я уже давно решил.
Находиться здесь не может
Тот, кто столько нагрешил.

Лишь родимая винтовка
Нежно тяготит плечо,
Да глазищи той девчёнки,
Цвета серых облаков.

Вот и всё что было надо,
Вот и всё что смог найти...
Это много, или мало?
Это всё... в конце пути...


Рецензии