Рог судьбы

Приход в эту жизнь предотвратить нельзя,
Уход из этой жизни остановить нельзя,
И все что судьбою начертано сотвориться должно,
И вот настанет тот час,
И рог отправит нас в бездну без сомнения.


Рецензии