Как голосуют на ГАЗе и в России в целом...

Сегодня выборы - отлично!
Я должен проголосовать!
Все кандидаты - безразличны,
Схожу для галочки, поржать!

Директор нашего завода,
Сегодня тоже кандидат.
Такая уж в России мода:
Стремится к власти, кто богат.

А трудовому коллективу
Директор дал такой наказ:
Чтобы заводу жить счастливо,
Поддержки мощной жду от вас!

Затем его единоверцы,
Мозги промыли на местах,
И многие не слышат сердца,
В их душах – раболепный страх!

Я не такой, ведь я же личность!
Меня не просто запугать!
Проголосую как обычно,
За тех, кто должен проиграть!


Рецензии