День Воздушного Флота

В День Воздушного Флота
Той Священной страны,я,
Налью до краёв,не забота.
Как положено,снова налью,
Праздник и радостно что-то.

Отзвонюсь и поздравлю друзей,
Ничего необычного,наша работа
Заставляла взрослеть поскорей,
За страну ведь довлела забота.
Ратный труд-то ведь тоже работа?


Рецензии