Я пьян тобою не на шутку...


Я пьян тобою не на шутку,
Не повернуть мне время вспять-
Твои божественные руки
 Хочу безумно целовать.

Взлечу над призрачностью лета,
Зажгу далекую звезду-
На затерявшейся планете
 Тебя, волшебница, найду.

На миг исчезнут расстоянья,
И аромат весенних трав
 Наполнит ночь любви желаньем,
Кантату страстную сыграв.

В плену изысканных фантазий
 Бушует жизни океан-
В неописуемом экстазе
 Заполнен лавою вулкан…


Рецензии