Не воевать же все время с тобою

О чем говорить мне с тобою? Не знаю.
Синее море рвется к прибою.
Ты  хочешь уйти, значит – я отпускаю!
Не воевать же все время с тобою…
Ты хочешь исчезнуть? Будет, как знаешь!
Время расставит все по местам.
Постоянно бежать вдоль рая по краю,
Даже на миг не придавшись мечтам…
Рвется дыхание… Пульс на пределе…
Ты вскоре забудешь дорогу в мой дом.
А я закрываю открытые двери,
И ставлю еще одно фото в альбом.
Чашечка чая разбавить мгновение,
Запах пьянящий расслабит виски…
Да, я люблю! Ты – мое вдохновение!
Только, ведь, это не в счет у судьбы.
О чем говорить мне с тобою? Не знаю.
Странный момент, когда все решено…
Умом, вроде, ясно ты все понимаешь,
Но сердце безумно кричит о своем.
Ты хочешь исчезнуть? Пускай так и будет!
Синее море рвется к прибою –
Никто в этой жизни тебя не осудит…
Не воевать же все время с тобою.
15.08.2015


Рецензии