Пошёл козёл в лес лыко драть

Пошёл козёл в лес лыко драть,
Бабка ему вдогонку кричать:
- Ум твой не долгий,
Не ходи в лес, там волки!
Послала за ним козу
Забияку Дерезу.
Коза строга,
Круты рога.
Волков отогнала,
Козла домой прогнала.
Бабка радёхонька,
Оба целёхоньки!
Козе травки дала,
Козла прутом надрала.
09.09.14. Н. Плотникова.


Рецензии