А ты еще веришь в чудеса?..

"в полночь вселенная пахнет звездами".
-А что такое звезды? И как они выглядят там? Далеко.
мы же их видим маленькими точками.
Им, наверное,  холодно там?
Наверняка, они покрыты инеем,
Раз так светятся? Упав, они просто умирают?
или они ищут другое место? Более теплое, что ли... не знаю…
-Как много вопросов...

-И если человек не успевает загадать желание,
то она просто угасает?
- Навсегда...я так думаю
-Ну а если успевает? 
-Ну а если так, то у нее есть невыполненная миссия,
и она просто так не может покинуть того, кто так надеется и верит.
Вы замечали, что некоторые звезды мигают когда падают? Я замечала.
Она будто кричит изо всех сил:
-Загадывай желание! Быстрее, я здесь!
-Но ведь и днем есть звезды, только мы и не видим.
-Да, есть.
Звезды любят темноту, потому что только ночью у них есть
возможность быть загаданными.
Каждая звезда-это желание кого либо.
Желание того, кто еще верит в чудеса!
Мое желание, твое.

-Есть же астрологи, они знают про звезды больше
чем кто либо.
Они прекрасно знают, что звезды не падают.
Падают метеоритные тела, но мы их называем звездами.
-Но почему же так?
-Это придумали для того, чтобы люди верили в чудеса.
Ибо каждая звезда - это надежда. Надежда любого.
А ты еще веришь в чудеса?..


Рецензии