Первой чеченской

Во вспышке пламени погас
Объект, и мы в последний раз
Вновь набираем эту высоту,
С какой на головы врагов,
Наймитов и боевиков
Мы льём огонь, у смерти на краю….

А если нам не повезёт,
И нас на щепки разнесёт,
Подруге моей милой скажешь так,
Что я погиб в одном бою
За мать, за родину свою,
И за неё, и за Российский флаг!

Но мне не понятно, зачем мы летим,
Чужие аулы и землю бомбим,
Ведь там, на земле, чьи-то души от скорби вопят!
Но я набираю опять высоту,
В ту синюю даль, как будто к Христу,
И, чуть подождав, я обратно пикирую в ад…

Последний раз огонь погас,
И уходить нам дан приказ,
Испепелили мы своих врагов,
И грохот бомб, и крик детей,
И плачь осипших матерей
Отныне содержание наших снов…


Рецензии