Раскаяние

Как жаль,что встретились мы поздно
И обстоятельства спешат нас разлучить.
Коснуться звезд руками можно,
Невозможно так отчаянно любить.
Не замолить мои грехи, как ни старайся.
Не хватит смелости их все пересказать.
Реши сейчас и дальше не раскайся,
Позволь в последний раз поцеловать.
Уйду, после себя оставив пепел,
Шлейф восхищения, зависти и лжи.
Пусть после меня тебя целует только ветер,
Я не достоин был твоей любви.


Рецензии