Тепло Огня

Посмотри, Отец Иегова,
трудно детям на земле.
Ради Сына Дорогого,
не позволь тонуть во зле.
Вод жестокости потоки,
хамства, ненависти, лжи...
Нет, они не одиноки,
на Пути их поддержи.
Хочет Дьявол их заставить
отказаться от Тебя,
но не будет тот лукавить,
кто познал тепло Огня.
Вот Огонь, что расплавляет,
очищая нам сердца,-
кто тепло его познает,
будет верен до конца.


Рецензии
Бесспорно без поддержки Иеговы очень тяжело.

Валерий Плавильный   16.08.2015 17:52     Заявить о нарушении