Родной поселок

Приеду я в родной поселок,
Сойду с вагона тихо на перрон.
Давно построен между самых сопок
Поселок тот, в котором мы живем.

Там речка есть и есть озера,
В ключах вода прозрачна и чиста.
Построен между самых сопок
Поселок, что зовется Будукан


Рецензии