Чуть-чуть о своём

        <<<***>>>

По секундам расписано утро
Между мыслей дыханье твоё.
Вспоминая о долге кому-то,
Нужно думать чуть-чуть о своём.

Дети, завтрак, учебник, портфель -
Не забыть, что мы вместе живем,
Застелить аккуратно постель
И подумать чуть-чуть о своём.

На работе начальник, бардак,
Сеть интриг заплетается днём,
Скольким из нас достался чудак...
Надо думать чуть-чуть о своём.

Пиво, рыбная ловля, друзья...
Вместе порознь с тобою живём,
Но для всех мы с тобою семья -
Мне б подумать чуть-чуть о своём.
          <<<***>>>


Рецензии
Главное -- семья, а бардак как-нить переживём, не привыкать! ))))))

Игорь Белкин   18.08.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за отзыв. А бардак переживем :-)
Удачи вам во всём

Анохин Сергей   18.08.2015 18:30   Заявить о нарушении