Ты самый мне родной и близкий

Ты самый родной мне и близкий,
Что б не говорил, что б не делал,
Даже если бы упал ты низко,
Я б в твоих глазах нашла небо.
Кого бы не любил, с кем бы не был,
Я в тебе нуждаюсь сильнее,
Ты меня узнаешь по свету,
Мы с тобой одно во Вселенной.
Других таких как я не бывает,
Других таких как ты- нет в помине,
Попробуй посмотреть кто такая,
Кто друг другу мы в этом мире...
Не картами, не звездами, сердцем,
Душа твоя давно меня узнала,
Ты мой король, прекрасный герцог,
Любить тебя не перестану,
Я верю, хотя очень устала...


Рецензии