Доклад Народу от Врача

Всю я жизнь
Мечтал лечить,
Все болезни
Победить.

И всю жизнь
Я проучился,
Результатов
Не добился.

Нет врачом,
Конечно стал,
И народ наш
Им признал.

Выдал мне он
Мой диплом,
Что врачу был
Выдан он.

И ещё
Сертификат,
Когда стал я
Забывать.

Почитаешь
И  поймёшь,
Что могу народ
Лечить.

Чтобы я не
Сомневался,
Привели меня
К присяге.

Своей клятвой
Гипократ,
Озарил себя в
Веках.

Но поэтом врач
Наш стал,
Сомневаться
Значит стал.

Есть лекарства,
Есть врачи,а
Больных,хоть      
«Пруд пруди».

Вспомнить к
Месту тут героев,
Что собой закрыли
Доты.

Значит не было
Гранат,
Чтобы немцев
Подорвать.

И сбежать не
Удалось,
Беглецов ждал
Пулемёт.

И ярлык
Врага Народа,
В это время
Было строго.

А пока у нас
Свобода,
Недоволен
Уходи.

И наш врач
Ушёл в поэты,
Простаком он
Стал при этом.

Надоело
Воевать
Без
Гранат.

И в стихах я
Доложу,что
Лекарств для
Нас прошу.

Не подделок,
Как сейчас,а
Оружия
Войны.

 
 


Рецензии