Камар-аз-Заман

Семь небес-семь светил,
Бог оставил свечу,
когда Иса уходил,
Будда танцевал доброту.

С неба падали листья,
среди звезд-тишина,
Творцы дарили нам кисти,
на всех святая ДУША.

*******************
ДУША ОДНА НА ВСЕХ
*******************

На вершине вершин
и всех поэтических гор,
Ката мудрости льдин,
солнечный простор.

Каукаб-ас-Садах,
Камар-аз-Заман,
утренняя звезда-
луна времени,
рождение души-
летний, праведный план,
ТВОРЦЫ-НЕБЕСНЫЙ ДАР-
ЗЕМНОГО СЕМЕНИ.

******************
ДУША-СВЕТЛОЕ СЕМЯ
******************

Фадиль-искатель,
среди остающихся на посту,
подобны в образе Христу.

****************
Благословит Аллах,
ДЕТЕЙ НЕБА,
ПРАРОДИТЕЛЕЙ
НЕБЕСНОЙ ЗЕМЛИ.
****************

СЧАСТЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ.
 


Рецензии