Душа

Душа не ведает ни страхов, ни сомнений,
Душа все знает, и идет всегда на Свет.
Иди за ней, и обретешь спасенье,
Ведь в выборе ее ошибок нет.
А если будешь душу ты не слушать,
То в чем же радость будет у тебя?
Ведь без нее все в мире будет скучным,
И темным даже при сияньи дня...
Душа есть наш земной путеводитель,
Она ведет туда, куда должна,
Внутри ее таится ключ открытий,
И с Богом связь, который нас создал.
Душа тебе откроет, что тут важно,
А что лишь эго подпитает всласть,
Сюда пришел ты для чего -подскажет,
И что важней, чем золото и власть.
То, что наполнит твою Душу счастьем,
И есть та драгоценность от небес,
И исцелит она от всех несчастий,
Любовь и есть то чудо из чудес...
Душа не ведает ни страхов, ни сомнений,
Душа все знает, и идет всегда на Свет,
Найдешь на все вопросы в ней решенья,
И будешь счастлив, Божий человек.


Рецензии