Король трефовой масти

Огонь между нами страсти,
И я сгораю в пламени костра!
Достался мне кароль трефовой масти,
Любовь к нему с перчинкой, немножечка остра!

Когда берет мою он  руку,
То сердце падает до пят!
И возвращается, терплю я снова муку,
Сомнений напрастных, меня пропитывает яд!

Быть может, все это игра?
А он прекрасно выучил роль!
И разедает сердце ложь, в нем дыра,
Которая мне постоянно чинит боль...


Рецензии